Комиссар (max_art) wrote,
Комиссар
max_art

И еще раз о френдах, френдполитике и френдоцитах.

Что ж... За почти четыре года ведения ЖЖ, появилась необходимость в такой теме...

Уважаемые мои, мне некоторых из вас ЖАЛЬ. Дико. Френдят на свою голову этот ЖЖ, не появляются по пол-года, потом что-то скажут и отфрендят - якобы акция протеста такая! Или же еще есть ПОЛТОРА ПРОЦЕНТА, которые реально не понимают - чтор это не их ЖЖ.


Давайте по пунктам. Первый и надеюсь в последний раз.


1) Тут мой ЖЖ.
Представляете? Давайте попробую объяснить тем самым полутора процентам, кто в это не верит. Здесь пишет посты ОДИН человек, и эти посты ЕГО, то есть он высказывает свое мнение, хамбл опиньен, так сказать. И недовольные этим мнением находятся всегда. Но увы - лес рубят, щепки летят. Если это мнение вас обижает - милости просим на разговор, который решит - что именно я написал (по вашему ХАМБЛ ОПИНЬЕНУ) не верно.

2) В этом ЖЖ матерятся.
Часто посылают в, еще чаще на. Будьте к этому готовы, и не надо, повторяю, не надо пытаться откопать справедливость и доказать - что я идиот. Есть маленькая проблема, с которой я смирился за свои немногие лета - я не считаю себя идиотом, дебилом и иже с ними - и вам мне это не доказать. Хотите доказывать - на своей территории, я с удовольствием почитаю, но хамить в чуждой квартире хозяевам - я не допущу.

3) Хозяин этого ЖЖ субъективен.
Вам не будет здесь разговора о том, какая рыба вкуснее - соленая или вареная, скорее всего вам скажут что любая - дерьмо невкусное, и на том закончат. Если тематика спора касается лично меня, то есть два мнение - мое и неправильное, но даже к неправильному - я прислушиваюсь, если оно сказано как все тоже ИМХО, спокойно и без криков. Если вы со слюнями на лице доказываете мне, что я не прав - я вас не слушаю.

4) Хозяин этого ЖЖ слушает мнение перво-наперво ДРУЗЕЙ, и лишь потом ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
Если кто-то кое-где у нас порой начинает без основания гнать на дорогих мне людей, ему все вернется с троицей, коли меня это хоть каплю заденет. Задевает меня пока что часто, каюсь - Я МОЛОД, а оттого ГРЕШЕН. Но молодость бывает всего лишь один раз - и этим надо пользоваться, ибо потом для своей глупости надо придумывать другие оправдания.

5) Хозяин этого ЖЖ тип вообще мерзкий, и не понятно что хорошего вы в нем нашли.
Думаю, без комментариев. Первые 4 пункта описывают все мои минусы, и составляют общую картину - "О, Боже мой, он хам. Он смеет писать о том, что ДУМАЕТ, а не глядеть на общественной мнение".

Теперь немного о френд-политике


6) Я френжу тех, кто мне интересен.
Если вы зафрендили меня, а потом спустя два-три дня уходите, да еще хлопнув дверью (вот мудак какой, этот Макс Арт - в ответ не зафрендил) - вы дурак. Вы не писали мне в комментах, не прошлись по обязательным для прочтения постам, прилепленным в вверху этого ЖЖ, или же Ваш ЖЖ мне просто не понравился.

7) Да, я читаю ВЕСЬ ЖЖ и всех френд-оффов.
Представьте себе такой идиотизм. Если вы в френд-ленте, а я вас не комменчу - это не значит что я вас пролистываю. Это лишь значит что я не знаю что вам ответить, уж простите - к сожалению, я не всесилен, во всех вопросах не разбираюсь. Но даже френд-оффы читаются мной два-три раза в неделю, соответственно - я знаю о вас столько же, сколько и ваши френды.

8) И все же я взаимен.
Если вы меня удалили, и при этом мы взаимные френды - я удаляю вас в ответ. Это не гордость и не обида, это всего лишь логика (полтора процента, понимаете - ЛОГИКА!) Отфрендивший человек ясно дает показать мне, что читать этот идиотизм - он не намерен. Так зачем же после этого мне попадаться ему на глаза - в его ЖЖ, читать его записки - если я ему неприятен?

9) И самое главное о френд-политике.
Если я вас знаю в реале, и вы хотите чтобы я вас добавил (допустим, для чтения подзамков, или просто приятно вам - есть и такие люди) - вы можете ко мне обратиться с этой просьбой. Не надо юлить и обижаться, если нет этой взаимности.

И последнее об этом ЖЖ:


10) Я не люблю КАТ.
Простите, но порой не пишу под катом. Мне нравится смотреть на свой ЖЖ целиком, а не тычась под скобочки с всякими ТЫЦ СЮДА. Если я не прячу тексты под кат, это значит что я не посчитал этого нужным. Ибо в таком случае текст или читается от А и до Зю, или пролистывается целиком. А кат дает послабление - потом прочитаю.

11) Я люблю постить картинки, фотки и баяны.
Опять же, без ката. Вы не увидите здесь двухсотмеговые картинки, но при этом они и размером 40 Кб могут расфигачить вашу френд-ленту. Будьте к этому готовы.

12) Еще тут куча дыбров и бреда.
Когда я понимаю что в этом ЖЖ давно не было ничего милого и хорошего, пишу истории, которые интересны лишь мне. Вам точно хочется это все читать?

13) В этом ЖЖ банят.
!
Tags: важно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →